Анонс SCUM, нового симулятора выживания

Студии Developer Gamepires и Croteam, совместно с издательством Devolver Digital анонсировали новый сэндпоксовый проект в жанре сурвайвал под названием SCUM.

Как и в любой игре этого жанра, игрокам будет необходимо выжить в жестоком окружающем мире, развивая боевые навыки своего персонажа, а также поддерживая нужный уровень базовых потребностей, таких как питание, масса тела, здоровье и так далее. Помимо этого разработчики намереваются реализовать многопользовательский открытый игровой мир с беспрецедентным уровнем кастомизации и прокачки персонажа, где знания и навыки — главное оружие в долгосрочном выживании.

«Неутолимая потребность общества в развлечениях переросла в чудовищную кровожадность, когда гигант развлекательной индустрии TEC1 запустил второй сезон своего телевизионного хита SCUM. В новом сезоне соревнования перемещаются из надежных и закрытых стен Алькатраса на Остров дьявола, где заключенные схлестнутся в безжалостной войне на выживание, сражаясь за славу, симпатию зрителей и шанс жить после смерти», — гласит описание SCUM.

Проект стартует на PC в 2017 году и будет распространяться исключительно через Steam.

© Вырезано Цензурой 2004-2018